Димитровградский вальс

Золотое чудо, мой осенний клен,
Ты пришел откуда и в кого влюблен?
Вышел на опушку, ветви распростер,
Посмотри, подружка, - золотой костер!
Димитровград, Димитровград,
Тебя увидеть каждый рад –
Поляны и осенний лес полны чудес.

Белою лебедкой зимушка пришла,
Реки и озера снегом замела,
Потушила краски, и погас костер.
Но зато как в сказке весь сосновый бор.
Димитровград. Димитровград,
С тобой сдружиться каждый рад –
И белый снег, и белый лес полны чудес.

Лето золотое возвратится вновь,
Ландышевым чудом расцветет любовь.
Где еще такие дивные края –
Здесь сама Россия – Родина моя!
Димитровград, Димитровград,
В тебя влюбиться каждый рад –
Заливы, озеро и лес полны чудес.


Рецензии