Все Твои обещанья исполнятся

Наливаются спелыми зернами
Колоски пожелтевших полей…
Все, что Ты обещал мне, исполнилось.
Так бывает всегда на земле.

Лето знойное песней тоскливою
С журавлями уносится вдаль.
Среди поля брожу я счастливая.
Ты с избытком мне радости дал!

Всем, что было Тобой предназначено,
По-Отцовски меня наделил.
Я навеки в долгу неоплаченном.
Славить имя Твое дай мне сил!

Позолотой деревья украшены.
Дарит осень вечерний покой.
Не забыть бы мне самое важное,
Ни на миг не расстаться с Тобой.

Я душой навсегда успокоилась.
Ты - мой свет даже в сумрачной мгле.
Все Твои обещанья исполнятся.
Так бывает всегда на земле.


Рецензии
Как прекрасно, смотря на дела Божьи, видеть в них Его премудрость.. Слава Богу за всё, что у нас есть! Божьих благословений!

Анастасия Гвоздик   05.11.2016 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.