Татьянин день

 
Зима... Зима... И кружит вьюга...
Чего тебе мне пожелать?
Давай, не упрекать друг друга,
Давай, друг друга понимать!

Тем более, в Татьянин день
Давайте думать о хорошем.
Так много разных нас, людей,
И заметает след пороша...

Хотя мороз, хотя и вьюга...
Мы пожелаем лучших дней,
Нальём вина, сядем тесней
И скажем тост: - Поймём друг друга!


Рецензии