Про НАТО

 
На то оно и НАТО,
Что б жить не так богато...
К тому же угрожают север, юг
Отменой отопленья,
Угрозой наводненья...
А говорят нам: - Путин Бушу - друг!

Я слышал ведь, ребята,
Что грозным было НАТО,
И мощным был Варшавский договор
Они всего хотели,
Но много стало целей...
Нет, ни один там справиться б не смог!

Жизнь тихо шепчет: - Надо
Избавиться от НАТО,
Пора... Ведь блок тот лезет на восток!
Мне, вроде, что-то снится...
Могу я ошибиться.
Нет... "Дранг нах остен. Готт мит унз."
В чём Бог?


Рецензии