Ради неё...

Ради неё он полез покорять все вершины, думая, что покорит её сердце навечно…
Ну, до чего же смешны стали нынче мужчины – смерть под лавиной любви может быть быстротечна!
Ради неё разгонял он руками все тучи, думая, что приведёт её в жаркое лето…
А та усмехалась – не смог что придумать по лучше и… испарилась, оставив его без ответа!

Он называл её "в розовой дымке кокеткой", думая, что комплементы - затронут ей сердце…
Ради улыбки был "монстриком, заей, конфеткой" – только в ответ хлебанул самогончика с перцем!
Он средь "китайцев" упорно искал её образ – милой, единственной, ласковой, доброй, любимой…
Только случайно не понял её точный возраст и получил по мордам - "обнаглевший скотина"!

Ради неё он преграды щелкал, как орешки, в каждой стараясь узнать ту, что ночью однажды приснилась…
Вскоре орешки сменил он на кириешки… Только на встречу она в этот раз не явилась!
Ради неё… Он искал её в женском безумии – среди бикини, чулков и истерики новых покупок…
Только спеша, заблудился в огнях полнолуния и пропустил миг признанья, как важный поступок!

Всё для неё!.. А она была рядом и близко! Нет, не в мотелях и даже не там, где вершины…
Без каблуков, босиком, с очумелою искрой, та сумасбродка не втиснулась в рамки картины!
Он покорял…  То бикини, то мини, то что-то… Рядом она истерила на кухне в общаге!
Он всё искал… Принимая её за кого-то… Только она всё равно улыбалась бедняге!

Ради неё… Так бывает? Конечно, бывает! Ради него…  Да и хрен с ним, пусть дальше меняет!)))
Ради неё… Он оставит кокеток в покое! Ради него… Не удержишь гуляку в неволе!)))
Ради неё… Он готов, бросив всех, изменяться! Ради него…  Будет дальше она улыбаться!)))
Ради неё… Он пошлёт далеко всё величье! Ради него… Всё возможно, но в рамках приличья!)))

Ради кого же всё это однажды случилось?.. Ради кого в небесах нежно солнце лучилось?
Ради кого васильками пропахшее лето нежно искрилось лучами волшебного света?..
Ради меня всё поставил он в мире на место… Рай в небесах, на земле тоже Аду не место!
Что б улыбалась я – стал он самим собою! Только меня он назвал самой лучшей мечтою!)))
 
   


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, Евгения!
Всего наилучшего Вам!
С уважением,

Станислав Михайленко   20.09.2010 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! И тебе творческих удач!))) С улыбкой!

Евгения Пименова   19.10.2010 17:03   Заявить о нарушении