Меланхолия...

Твоя улыбка до слёз доводит меня…
И показывает мне моё место
Хоть я и не готов…
Кто же будет стоять за меня?
Кто же будет любить так тебя?

Ты знаешь что ты хочешь
И чего не хочешь тоже
Что ты сделаешь
И чего не сделаешь никогда…

Ты хочешь больше, чем правду
Ты думаешь – меня это испугает?
Я снесу и эту преграду
Коли она так мешает.

Если ты изменишься – я пойду за тобою
Если ты оступишься – я словлю на лету
Если заболеешь – приголублю, согрею
Если упадешь – то я тоже умру…

Если ты закричишь – я не умолкну
Если будешь тихой – заполню тишину
Если станешь опасной – лишиться не смогу
Если ты убьешь меня – то, так и быть, умру.

Если ты противишься – то я пойму причину
Если ты сражаешься – ворвусь в твою войну
Если ты утонешь – нырну с тобой в пучину
Если ты прикажешь – то, так и быть, умру.


Рецензии