Вид из окна

 
Поле, небо в облаках,
В поле три дороги…
Не ходи там в каблуках,
Поломаешь ноги.

Не дороги – направленья,
Кто-то так о них сказал.
Летом – буйное цветенье,
Полевая жизнь всех трав…

Он хотел бы стать тем многим...
Просто так, зачем нам жить?
Поломал в дорогах ноги,
Гамлет. Быть или не быть?..

Не сумел сказать: ”Так надо!”,
За него скажу я вам:
- Эх, Шекспир… Чего им, гадам?..
Был он молод, тем неправ.


Рецензии