Рассуждение

Если ты бы был как он,
Если он бы был как я,
То бы не было его,
То бы не было меня.
Есть в молчании вопрос,
А в ответ лишь тишина,
Но быть может не дорос,
Иль не нашел где тут вина.
Немые картины в разуме всём,
И кто мог подумать, что станет концом?
И нету ни разума, и нету ума,
Как будто все ангелы посходили с ума.


Рецензии