толстые женщины

у толстых женщин дети теряются в животах.
и они несут себя так величественно тяжело,
что меня ломает пополам, когда они
проплывают мимо,
как пузатые рыбы
с великолепным названьем
/толстым и очень сложным/.
а их блестящие плавники
отсвечивают мне в глаза.

толстые женщины смотрят с укором
на мое ломкое тело.
они недоумевают,
где во мне прячутся дети.
я заливаюсь болезненным смехом.
мне так хочется им рассказать,
что во мне нет детей,
что они все ушли от меня,
что их рожают другие
/более толстые/ девочки,

а я пока сижу на автобусной остановке,
выкуриваю одну за другой,
и дети из толстых женщин
показывают мне языки.


Рецензии
абсолютный восторг

Нелепая Гармония Пустого Шара   14.06.2014 09:37     Заявить о нарушении
тоже их люблю.
вне времени.

Ася Калаус   08.04.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.