Женская рука

Если   женщина,  нежной  рукой,
Прикоснулась  к  тебе  любя,
Это  женщина с  чистым  доверьем,
Начинает  дарить  себя.
И  от  этого  робкого  жеста,
Открывается  к  счастью  дверь,
Если  примешь  ты  это с  любовью,
Всё  воздасться  тебе, поверь!


Рецензии