Эротическое и интимное. Для любовницы

я буду ласкать твой красивый животик
и груди твои горячо целовать
и ниже согреет мой ласковый ротик
весь день буду гладить, любить, обнимать

нам весело будет с тобою общаться
мы выпьем за дружбу по кружке вина
и будем и дальше дружить и встречаться
болтать обо всем и гулять дотемна


Рецензии