Михаилу Боярскому

Я проскакал верхом немало лье -
Но не стучат гнедого уж копыта!
Покой не по карману  шевалье -
Фанатом ярым сделался "Зенита"

ПРИПЕВ: Пора - пора - порадуемся Кубку УЕФА,
               Аршавина проходам, голам Погребняка...
               Пока - пока  -пока болеет за "Зенит" гасконец -
               Всегда он будет лучше "Спартака"!


Рецензии