Противоположности?

Эта игра построенная на противоположностях
Жизнь состоящая из неба, воздуха и тебя.
Небо подвешено на звездах-гвоздях
Без воздуха обойдусь хоть минуты три, но ни мгновения без тебя.

Сладких фруктов не заменят,
Нам космические корабли.
Чашку кофе с тобой,
Не заменят с другой хоть три.

Посмотри! Прослезиться можно
От такой-то красоты.
Пустых окон наполненных солнцем.
В них отражаемся мы.

Целый мир и ни пылинки пустоты.

Лунный мальчик и девочка-солнце.
Таких как мы не встретить.
Не обнять таких и не сказать, что летаешь.
Таких как мы сложно запретить.

Ты любишь мультфильмы,
Я люблю рассвет.

Ты любишь музыку солнца,
Я люблю ломанный мелодичный бред.


Рецензии
чертовски трогательно.
особенно последние строчки.

Это Именно Она   04.09.2010 17:59     Заявить о нарушении