Твой

Твой


Я напою тебя своею сладкой кровью,
И раны сразу все твои и шрамы заживут,
И буду любоваться я твоей красотою,
Печаль твоя и тайны все уйдут.

К тебе назад вернутся твои силы,
Чтоб снова в твоё тело Жизнь вернуть,
И волноваться больше нет причины,
Я не позволю просто так "уснуть"!

Я Жизнь тебе верну, чтобы увидеть,
Нет, не увидеть, просто, чтобы знать ...
Нельзя такую красоту обидеть!
И это Я пришёл тебя спасать.

Пусть звёзды будут где-то в прошлом,
А крылья твои просто поменяют цвет.
Я буду твоим Ангелом, не очень добрым,
Но точно любящим, и обязательно навек!


Рецензии