Прочь от моря

Забытых историй виниловые стружки.
Мы были выдернуты на свет.
Как же нам нужны друзья, а тем более подружки.
Кто может в морду дать, выслушать и сказать "нет".

Мы помолчим о важном,
Не разобравшись в паутине слов.
Кружатся чайки зная, что будет потом.
Секреты берега, бережно храня улов.

Мы отдали, не пожалели, дома наши под слом.
Наши чувства так же разодрали, в тряпки.
Бежим к границе, запыхаясь свежим сном.
Ищите нас везде, где сверкали наши пятки.

Убегали, смеялись в слезы.
Там где ты роняла,
Растут теперь невообразимые цветы.
А мои, ты на птиц поменяла.

Оставив за собой лес и поле,
Забыв про вас и город,
Мы вышли к морю.
Поняли, как нам этот ветер дорог.

Полотенца кичатся белезной,
Путая воспоминания наши.
Барашки волн обманывают солнца зной.
А были ли мы? Ведь нас так и не нашли.


Рецензии