Не я

Любая мать слепа в слезах,
Что льет по сыну, на руках
Держа бездыханное тело
Главы лишенное за дело 

Потом в ночи, при свете дня
За что поносите меня?
Ведь лишь рубить моя работа
Не я довел их всех до эшафота


Рецензии