Уже засеребрила осень

Уже засеребрила осень
И с ней окончился ликёр,
А волосы закрыла просинь...
Так вы стареть?Да я в игнор,

И обновление невест и вечеринок,
Кого любить? И Жанок, и Заминок,
Хохлушек моих чаще примечать,
Да планов много, не сказать!

Но я стараюсь святым быть
И иногда гулять с дочуркой,
Моя Катрин такая мурка,
Но папу от греха поворотить,

Не сможет дьявол и не сможет Бог,
Но я настойчив, будто йог!


Рецензии