Милая мама, прости...

Если б все люди знали:
Как трудно без мамы жить.
Её бы тогда жалели,
Сильнее старались любить.
Если б все люди знали:
Как каяться будут потом
За горести и печали,
Что принесли ей в дом.
Если б все люди знали:
Как совесть потом грызёт...
Но только с небесной дали
Её ничего не вернёт.
Милая мама, прости,
Что слов таких не нашла,
Сказать: "Как тебя я люблю..."
При жизни... А ты ушла...


Рецензии
страшно терять маму....

Наумова Оксана   29.01.2011 13:18     Заявить о нарушении