ТВОЙ КАЙФ

Ты берешь свои часы и ставишь их на двадцать два,
Ты рухнешь на свою постель, покой впитает голова.
Ты спишь спокойно. Час пройдет -мозг ловит - будет все оккей
О! Жизнь свободна у тебя, так просто -наливай да пей!
Кукушка резко пропоет, часы тебя не подвели
И все отлично. Ты сквозь сон, сказал себе: "Вставай, пошли!"
Ты встал. Умылся. Хорошо. Oдел потрепанный кожан,
Кладешь небрежно так, потом, две сотни баксов "на карман".
Мерси -такси. Завалишь в клуб. Ты ищешь здесь свою "капеллу",
Вот "Всем привет", коснешься губ, своей девченки на ночь, Эллы.
А у нее шикарный вид, и тело лепестков нежней...
И ты ведешь ее наверх. Ты хочешь раствориться в ней.
Проходит где -то пол часа, и ты вернешься с ней назад,
И у тебя блестят глаза, и ты сейчас безумно рад.
С толпой садишься, типа, в круг, валяешь с ними дурака.
Тут появился гашишь , вдруг,  и все забили косяка...
Пошло вино, потом ликер, а после и коньяк, и виски,
Тебя целуют в разнобой, четыре пьяных юных киски.
И вот опять по кругу что-то, там курят или может пьют,
И без особенной заботы, друг другу под ноги плюют.
И ты уже не человек, ты ловишь кайф себя не зная,
Под утро приползешь домой, дорогу еле разбирая.
Пройдет лет десять. Вот тогда, на вид ты будешь стариком.
А может скажешь: "Не беда, что был тогда я дураком"...
Но боль в боку, и боль в груди,
Бронхит, и кругом голова...
И по привычке, вдруг, часы, поставишь ты на двадцать два.


Рецензии
Прямо рассказ. Но это все так предсказуемо. Сколько таких ? А почему бы написать про этих кисок? а стоят ли все они внимания вообще?

Александр Михайлович Костылев   10.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша! Конечно "они" стоят чтобы обращать внимание. Общество просто обязано это делать. Может кому то из "них" нужно подать руку помощи? Наши дети завтра могут оказаться в этой теме, ведь никто, к сожалению, не застрахован...

Оксана Безмельницына   23.01.2011 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.