Нас водой не разлить

Клён под ветром качается,
Как судьбы поворот.
Но не надо печалиться,
Жизнь так быстро идёт.

Скачут годы, как кони,
Всё быстрей и быстрей.
А зелёные кроны
Далеки от корней.

И умней мы, и старше,
Всё сначала начнём.
И мороз нам не страшен,
И жара нипочём.

Стынут медленно воды.
Клён, как юности страж.
А прожитые годы
Наш духовный багаж.

Мы вдвоём с тобой ныне,
Нас водой не разлить.
Не впадаем в унынье,
Будем жить не тужить.

    2 сентября 2010 года.


Рецензии
Верно-то как!!!

Сергей Сорокас   03.03.2020 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, Сергей!

Валерий Косов   03.03.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.