Последнее письмо отправлено

последнее письмо отправлено. Не удалить, не вычеркнуть.
И твой почтовый ящик получил его скорей всего.
может ответишь мне когда-нибудь ты длинным прочерком за вычурность
И больше не напишешь ничего...
рифма не клеется. эмоции в пучок не вяжутся.
и я страничку обновляю как радистка, по часам...
На моей жизни этот факт едва ли скажется...
если захочешь - прочитаешь по глазам.
Последнее письмо отправлено. Я покурила бы - но бросила.
И я почти хочу вернуть тебя назад.
Я обезглавила себя. И руки обморозила,
Пока что била пальцами в набат.
последнее письмо отправлено. не удалить. не вычеркнуть.
и это значит все. и душит пустота.
и хочется... так сильно рвется выкрикнуть
"Прости!" Но давит в горле: "Ты горда".


Рецензии