Былого не жаль ничуть...

                ...Былого не жаль ничуть.
                Я знал, что иду к тебе.
                Как долог был этот путь
                В невидимой всем борьбе.

                Хождение вглубь себя,
                Скитания тут и там.
                Различие по летам...
                Но я не отдам тебя!..

                Я долго искал ларец
                Одной, но родной души.
                Всевышний, прости, Отец,
                Но прожитое - гроши.

                Я все за нее отдам.
                Былого не жаль ничуть.
                Навстречу спеши мечтам!
                Любовь нельзя обмануть...

                18.11.1988            


Рецензии