Таро эры Водолея, 9 посохов - отец

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с отцом клиентки,   
в раскладе выпала девятка посохов:

 - Ушел когда-то и пропал…
Не хочет помогать, не надо!
Он не растил и не признал,
Но разве это всё преграда?
Что будет, если на пути
Сведет меня судьба с папашей?
Смогу ли я его найти
И рассказать о жизни нашей?

- И что ты хочешь рассказать?
Чего добиться?  Извинений?
Как жил он без тебя узнать
И сбросить тяжкий груз сомнений.
Иллюзий сладких не питай,
В отцы годится он едва ли.
Ну, что поделать, негодяй…
Будь благодарна, что зачали.
Представь, родили не тебя,
Не от него, такая малость…
Случайность,  будто западня
И счастье жить другой досталось.


Рецензии