Откуда ты?..

                ...Откуда ты, прошу, ответь, откуда ты?..
                Огонь души, моя любовь, венец мечты!..
                Улыбка вскользь, глаза в упор на краткий миг...
                Дай средство мне, чтоб цели я своей достиг…
                Чтоб выйдя в дождь под небосвод и серость туч
                тебя бы грел и освещал мой солнца луч…
                И в этот миг я б преподнес цветов букет,
                и на ветру вложил бы звук в немой сонет,
                чтоб пела жизнь, сияла ты, цвела любовь…
                и чтоб в стихах моих к тебе играла кровь.
                А я бы мог свою избранницу обнять
                и целовать, и целовать, и целовать...


                18.11.1988            


Рецензии
Здравствуйте, Василий! Прочитала ваше стихотворение - оно просто о моей жизни
и любви! Спасибо вам!
Храни вас Господь!

Любовь Караськова   29.03.2016 09:48     Заявить о нарушении
Рад слышать такое, и в моей жизни это было. Редко встречаешь на этом сайте попадание в цель, в основном в молоко. Спасибо за отзыв. Успехов и любви!

Василий Зиновьев   29.03.2016 20:52   Заявить о нарушении