в три дэ

Новый, как вещь с этикеткой
Как раньше не выделила тебя?
Не наградила меткой?
Не оградила любовью, как?
И теперь сложно не смотреть вслед,
А обещала не влюбляться…

-Привет
Твои губы такие мягкие, такие честные,
Что целовать тебя щекотно, лестно мне
Улыбка, ресницы - душат…

Слушай, можно мне чуть-чуть стать лучше,
Коснуться нового, как тепло апреля,
Как  новость в которую с ходу верю
Можно ли? Сложно ли?
Как быть с тобой долго-длинно?
Как не дать уйти, впрочем как обрести, заодно?

Моё слово - идеальный, безприкословно, абсолютно страстный, абсолютно нежный.
Надо мною властный - неизбежно.
Ненадёжно.
Я забыла о том, против кого ты рыл во мне ямы
Ополчая мои мысли вспять,
В обратную сторону
Забыла-поделила поровну
До и после того как ты стал застывать в метре от меня
И притягивать, загодя.

Свои руки пусти водить по лицу мне, холодные-согнутые в локтях
Сладкий вкус, тёплый запах.
Пускай одиночество станет платой
Я хочу полюбить сложно, ново, без осторожностей и оплошностей – в десять
Дай съесть тебя, а потом всё взвесить.


Рецензии
я уже влюбляюсь в Ваши стихи))

Алиса Мясникова   03.12.2010 22:24     Заявить о нарушении
Это потому, что мы с вами(по-секрету)однофамильцы))
Большое спасибо вам, Алиса за отзывы)

Соня Пирог   03.12.2010 22:32   Заявить о нарушении
ахах)) да уж не фамилия тут роль сыграла))а затрагивающий самые тонкие струнки души талант)

Алиса Мясникова   03.12.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.