Частушки ко Дню города

коль на каждом перекрёстке - по менту с дубинкою,
объяснить всё очень просто - градоименинки тут.

как попрёт народ весёлый любоваться на Лужкова -
обязательно побьётся, нахамит и надерётся.

потому как механизмы в этом есть капитализма:
он сдаёт буржуям офис, ну а вы не беспокойтесь,

пиво есть - ума не надо, успокоим вас парадом...
к радости - всегда готов! учит так Ю.М.Лужков.

слом ударный по столице прокатился летом,
мэру в Австрии не спится, хочет быть поэтом.

он модернов и избушек здеся не оставит,
раскопает пушкинскУю, смело мэр наш правит.

чтобы впредь особняками не сквернили скверы,
на пожизненно избрали мы Лужкова в мэры!

обросла Москва рекламой вместо красных лозунгОв,
ой, спасибо, наша мама, мэр семи холмов-лужков!

4.09.2010


Рецензии
Всё правильно!

Николай Бородин 7   17.10.2012 10:00     Заявить о нарушении
хотя уже и поимЁнно-то не актуально. но всё равно - спс!

Дмитрий Чёрный   19.10.2012 23:30   Заявить о нарушении