Русь

Моя растерзанная Родина
Ты в сердце ни стихающая боль
Леса,поля,кусты смородины
И солнце у меня над головой
Растоптано моё Отечество
Захвачена моя земля
Гроша не стоит человечество
Которое испортило поля
Поймало реки в гранитные оковы
Упрятало землю в асфальт и бетон
И каждое утро снова и снова
Я слышу земли русской стон
В воду,в воздух пускается яд
Отступает в бессилии природа
Приближается время расплат
Умирает земля год за годом
Под гнётом собственных царьков
Под игом серых королей
В молчании глупых мужиков
В бессилие несломленных людей
Огонь свободы всё-таки горит
И развеваются знамёна
Я верю правда всё же победит
И супостата всё же сбросят с трона
И солнце новое взойдёт
Затмив собой былую грусть
И я увижу как с колен встаёт
Свободная,проснувшаяся Русь!


Рецензии