Фрагмент поэмы Андрей Власов. Монолог Гитлера

Scheisse!!!!! Что думает этот крестьянин?
Что мы ему товарищи или братья?
Или, что дикие славяне
Равны нам умом и статью?
Мы их погоним до самой Сибири!!!!
Мы им покажем колонизацию!!
Есть только одна нация в мире,
Великая германская нация!!!!!!!
Говорят, что в нашей стране разруха,
Что головы поднимают вражьи гарпии,
Сделайте так,
Чтобы даже краем уха,
Я не слышал ни о какой русской армии!!!!!
На фронт!!! Всех до единого, господа!!!
Это беспримерная глупость и дерзость!!!
Пусть жгут свои мерзкие города,
Пусть доказывают фюреру верность!!!
Teufel!!!! Бешеные русские псы!!!
Пусть режут горло своим матерям!!!!
Пусть эти выродки и наглецы,
Сами вытопчут собственые поля!!!
Они не способны ни к чему от рождения,
Разве что, владеть профессией лакея….
Страна жалких рабов и изменников,
Которые хуже всех цыган и евреев!!!
Вместо рек эту землю кровью зальем
И пусть пробуют, широко ли, узко ли,
Когда до самых уральских гор
Ни станет ни единого русского!!!!!
Слушайте мой приказ, господа,
Строить побольше камер газовых,
А работать туда пустить солдат
Этого генерала Власова.


Рецензии