Битва

Вурдалак покинул старый склеп,
Он сегодня снова на охоте.
Но лишь подойдёт рассвет,
Кровосос вернётся в склеп к дремоте.

Над землёю полная луна,
Вурдалак на жертву нападает.
Знает только тишина одна,
Не один он пищу настигает.

На тропе охотники стоят
Человек трясётся между ними.
На друг друга с яростью глядят,
Ведь давно врагами они были.

По округе слышен жуткий рёв,
Вурдалак и оборотень бились.
Но лишь только утро подошло,
По местам своим они укрылись.

Человек лежит на той тропе, 
Нет укусов да и ссадин нету.
Тело не подвижное в траве,
Испугавшись умер до рассвета.


Рецензии