Осень в окна стучится

Осень в окна стучится унылой протяжною трелью,
Листья машут прощаясь и тихо с собой шелестят.
Я итог подвожу своей жизни и искренне верю,
Что мой труд перед Богом заметен и Он ему рад.

ПРИПЕВ:
Ах, эта осень!
Я так молюсь.
Чтобы доволен
Был мной Иисус.

Осень вновь подошла, я на сжатые Нивы любуюсь,
В благодарность друзьям я хочу эти строки пропеть!
Вся душа моя вместе с жнецами сейчас торжествует.
Кто для Бога трудился – тех труд невозможно стереть!

ПРИПЕВ.

Ничего в этой жизни я больше уже не желаю,
Лишь бы мой Господин был доволен работой моей.
Дорогие, я с праздником Жатвы вас всех поздравляю.
И желаю достойно предстать пред Царём всех Царей!

ПРИПЕВ.
                04 сентября 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.