Итоги бета-версии стихосуда

Итоги состязания подведены в данном сезоне.

Собственно, это была только пилотная версия. Но дискуссии на процессах были и впрямь нешуточные. Хочу искренне поблагодарить стихоюристов за проделанную ими работу.

По-моему, пробный сезон прошёл успешно. Большинство участников остались довольны состязанием. Что уже настраивает на позитивные мысли. К сожалению, не обошлось и без эксцессов. Надеюсь, что возникшие сложности будут стимулом для усовершенствования проекта. В ходе проведения конкурса были выявлены различные недочёты - их необходимо будет исправить. Но в целом данный сезон доказал право состязания на жизнь.

Теперь перейдём непосредственно к результатам состязания.

К сожалению, трое участников сошли с дистанции.

Двое вследствие технических причин.

Ангелина Семенчук не явилась на процесс. Согласно статье 123 Конституции РФ участники процесса должны непосредственно присутствовать на нём. Участница была дисквалифицирована по причине неявки в сутихосуд.

Лиахим - аналогично.

Один же участник был дисквалифицирован на основании статьи 2 Полного Кодекса для Организаторов по решению судьи.

Это был Гуляка Сергей.

Но не будем о грустном беседу вести. Перейдём к позитивным вещам.

Всем участникам даётся по 30 баллов. Теперь суммируем эти баллы с итоговой оценкой судьи.

Галина Беспалова: 30-8=22

Гульсара Туктарова: 30-11=19

Михаил Турутин: 30-13=17

Итоговый подсчёт говорит о победе Галины Беспаловой в нашем состязании!

Всем трём участникам будет выплачено по 100 стихобаллов.

Что касается стихоюристов. Ввиду неустоявшегося кадрового состава не считаю необходимым выявлять лучшего в сезоне. Ибо все были добросовестны.

Высказать своё мнение по состязанию и предложения все желающие могут на этой странице.

Объявляю закрытие сезона.

Спасибо.

С уважением


Рецензии