Сегодня Свадьба-Волгин Юрий

Сегодня Сведьба!
Слова, музыка и исполнение
Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Сегодня я жених на свадьбе
Сегодня я женюсь
Я из друзей решился первый
Я вовсе не боюсь
Сегодня самый день счастливый
Любимоя моя
Она была моей девчёнкой
Сегодня мы семья

Ещё вчера мы все гуляли
Всю ночь туда сюда
Вчера мальчишник отмечали
Гудели до утра
Спасибо всем мои родные
Спасибо как я рад
Прощяйте други холостые
Сегодня я женат
Припев
Сегодня Свадьба-Сегодня Сведьба
На небесах создалась новая семья
И как прекрасно и как прекрасно
Что в этом мире повстречались ты и я

Смотри родни на свадьбе сколько
Сегодня Счастлив я
Друзья кричат нам горько горько
Сегодня мы семья
В тот день когда мы повстречалсь
Мне снился странный сон
Мне снилось будто я услышал
Волшебный Мендельсон


Рецензии