люимой юленьке

              Мою душу терзают сомненья
              В ней ищу я ответ на вопрос
              Я ЛЮБЛЮ, или это мне снится
              Да и что-же такое любовь
             
              Моё сердце советует верить
              Только как это сделать сейчас
              Слишком много,я в жизни утратил
              Без надежды тебя повстречать

              И повсюду стена недоверья
              Просто некуда сделать шаги
              Но тебя я хотел-бы увидеть
              И желал-бы, что - Хочешь, и ТЫ!!! 


Рецензии