Кто этот вечер проведёт один

С дождём по окнам пролилась печаль,
Застыла осень в складочках гардин,
Мне тех сегодня  почему то жаль,
Кто этот вечер проведёт один...

И в этом вовсе не его вина,
Что в доме  слышен только бой часов,
На бруденшафт не выпито вина,
Не сказано простых, но важных слов.

Звучит хрустальным звоном тишина,
И тянется, как вечность, каждый час,
Свобода, что казалась так важна,
На плечи виснет тяжестью  сейчас.

А мысли где — то очень далеко,
На самом крае трепетной мечты,
И тянутся туда, где так светло
От нежности в душе и теплоты.

Так хочется сейчас мне пожелать,
Тому, кто в этот вечер одинок,
Пусть не придётся долго вам скучать-
Весёлой трелью прозвенит звонок!


Рецензии
Очень грустное, но оптимистичное стихотворение!
Спасибо!

http://www.playcast.ru/view/1346126/4102de74b074e538a9732d31960e6871bdbf05f7pl

Ирина Юсова   02.10.2010 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.