Осень золотая

Осень золотая, грустная такая.
Что ж ты плачешь осень, что ж ты слезы льешь?
Не подарит осень даже неба просинь.
А все это по тому, что ты меня не ждешь.

Я хожу, скучаю, грусть распространяю.
Дождичек занудный мочит все подряд.
Как же быть? Не знаю. Я к дождю взываю: —
«Охлади мой пыл сердечный, буду очень рад».

Если бы родная вышла мне на встречу,
Все бы засияло как весенним днем.
Приезжай, родная с песней тебя встречу!
Мы с тобою эту песню весело споем.

Осень золотая, яркая такая!
Радует нас осень красочной листвой!
По лесной опушке, листья разгребая,
Мы шагаем, напевая весело с тобой.

Песенный вариант "Осень золотая" http://vladimir-negodaev.narod.ru/pesni_o_lyubvi/


Рецензии
Живописно, душевно и ярко!
Прекрасно передано настроение!
Всего самого наилучшего, Владимир!

Пчелка Майя Спейс   05.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями. Владимир

Владимир Негодаев   06.11.2010 21:31   Заявить о нарушении