Уметь прощать?!

Уметь прощать?! Как это трудно!
И боль в душе лежит подспудно.
Оправдывать других и обвинять себя?!
Обиды  пробовать преодолеть, любя?

Но как легко, когда груз сброшен с плеч!
И смело, спрятан в ножны меч.
Когда, простив, ты, наконец, свободен,
А значит,  Богу ты угоден!


Рецензии