Впусти меня

Сладкое, будто амброзия,
Жёсткое, как наждак,
Ест меня, словно коррозия,
Чувство, шатая чердак.

Светлая в небе звёздочка,
Колешь меня, как ёж.
Давлюсь тобой, словно косточкой,
Ушёл бы, да хрен уйдёшь.

Яркая среди серого
Списка бездушных лиц.
Яд с кислотою серною
Пью из твоих глазниц.

Пью, выдыхаю, падаю,
Словно под наркотой,
Душу горячей лавою
Жжёт, когда ты со мной.

Жжёт, и душа сжимается,
Целуя тебя, лечу.
Бесы мои насмехаются,
Знают – тебя хочу.

Души твоей искалеченной,
Вижу нелёгкий путь.
Впусти меня этим вечером,
И обо всём забудь. 


Рецензии