Так что, девушки, постойте...

"Прикуплю себе наряды,
В смех добавлю серебра,
И пройдусь, пронзая взглядом,
Я походкой от бедра.

Лучезарно улыбаясь,
А улыбка мне к лицу,
Ох уж ,я уж постараюсь
Приглянуться молодцу!

Пусть в глазах, горя лазурью,
Отразится небосвод.
Разведу в стакане бурю-
Сердце хочет, пусть поёт!

Было правильным решенье,
Ярче сделался закат,
Мужики сломали шеи
В след звенящим каблучкам!

Если в счастье чЕрпать силы-
Не иссушит суховей,
Все мы женщины красивы,
И достойны королей!"
              Любовь Белянина -  «Средство от депрессии»
   http://www.stihi.ru/2010/09/03/2557


Комментировать не стану,
Но скажу Вам от мужчин.
Нету ль в образе обману,
А любить милльон причин?

Ведь гуляют по бульвару
Справа, слева, тут и там,
Ночью, по дороге к бару,
Много непонятных дам!

Все они "стрелять" умеют,
"Оптика" у них в глазах!
Через миг в объятьях млеют...
"Короли" потом "в слезах"...

Есть еще одна проблема-
Мир спасает красота???
Но в ГАИ весною тема -
Аварийность возросла!

Так что, девушки, постойте,
Не спешите иногда
Демонстрировать наряды
И походку от бедра!))
04.09.2010г.          12.15


Рецензии
Там делят дам на дам, не дам (помните?).

Петр Карлов   19.09.2010 13:51     Заявить о нарушении
Конечно помним! Как наших дам да позабыть?!))

Александр Семов   19.09.2010 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.