Почти что Золушка

…И нет. Не говори мне имя  свое,
И местоположение на картах.
Сказать – разрушить бытиё,
И с финишей опять на старты.
Не говори – не убивай момент,
Я не хочу услышать ложь и пафос.
А тонкострунный инструмент
Пускай не обрывает сладость, слабость.
Ты дышишь в шею мне средь тьмы,
Тепла ладонь сквозь ткани платья.
Молчи про имя, и не говори
Того, что вправе не сказать я.
Совою полночь прошуршит.
Мне ночь заправленной кроватью.
Ищи меня, как в сне, ищи.
А до тех пор не буду спать я…


Рецензии