Я тебя люблю - мантра

Я тебя люблю! -
Сорок раз скажу,
Может быть, заметишь?
Я тебя люблю! -
Сорок раз спою, -
Зарю со мною встретишь?

Я тебя люблю! -
40 раз кричу, -
Вдали от меня веришь?
Я тебя люблю! -
Сорок раз смолчу, -
Завтра меня встретишь?

Я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.