Прости...

                ...Прости мне, мой сердечный друг,
                случайные души порывы,
                они пленительны, игривы...
                Прости мне ветреных подруг...

                Прости мой временный уход
                и все лишения по жизни...
                Зачтется мне сполна на тризне
                за причинение невзгод...

                19.06.1985         


Рецензии