Куда...

Куда красивое лицо уходит,
Исчезнет, вновь не возвращаясь?
Морщинками красу разнепогодит,
Не оглянётся, взглядом не прощаясь.


Уж не спешит летящая походка,
Споткнётся где-то, вся в плену движенья.
Кисть на лице рисует годы-тропки,
Мазки вечерние -к финалу завершенье.


Рецензии