Встань в позу

Город обволакивает своей пустотой.
Каблуки в позвоночник асфальта стучат так усердно.
Прежде казалась счастливой такой,
Ласковой,радостной, искренней,нежной.
Прежде казалась такою, как есть.
Пара минут, как закинула прозу.
Если внутри меня вспыхет, как свет,
Я напишу тебе. Встань в позу.


Рецензии