Люди-дикобразы

Дикобразы мерзнут  порой...
Нужно согреться- и жмутся друг к другу.
Колятся длинной и острой иглой...
Важно тепло, но забыли кольчугу.
И разбегаются- холодно снова.
Хочется ласки, общенья, тепла.
Может простого теплого слОва...
Только иголками наши словА
В души впиваются нужных и близких.
Тоже кольчуг не придумали душам.
Жмутся друг к другу по месту прописки,
Колятся там же. Процесс сей по кругу.
Люди, оставьте иголки при входе!
Или уйдите. Зачем истязать?
Кто-то теряет, а кто-то находит...
С чувствами очень опасно играть!


Рецензии