Романс

***
С трех лип, застывших у ограды,
дожем смывает позолоту.
Календари меняли даты,
Но не менялось ни на йоту
фигурных стрелок положенье
на потускневшем циферблате.
Судьбе не будет продолженья.
И заводить часы некстати.


Рецензии