Кто же, кто?

то учил нас врать непосредственно?
Ведь  все знают ,приности то боль...
Жить легко,правда же, безответственно?!
Ложь съедает,как все съела моль...

Ты прости, если правду сказала.
Слезы лить надоело,прости...
Я от глупостей этих устала.
И прошу, не меня отпусти.

Жизнь уйдет, день настанет особенно,
Если  дождь будет лить, гром греметь.
Наше счатье пусть будет присвоенно,
Ты же сможешь понять, мне ответь...

И пускай мир затянется тучами.
Пусть исполняться ваши мечты.
И пускай, эти странные случаи.
Будешь в них виноват только ты.
03,06,10


Рецензии