Тебя в охапку...

Тебя в охапку
В Питер, к Неве!
Душа нараспашку,
Взгляд в синеве.
Обрести себя снова,
И тебя отстоять.
Эта мысль не бредова,
Не хочу больше ждать!
Задыхаюсь от взглядов -
Все сомнения – прочь!
Мимо арок, фасадов
Увожу тебя в ночь…
Нет секретов, нет тайны,
И завесы смахну.
Все слова так банальны…
Просто, я там - ДЫШУ!


Рецензии