бред...

Ты не спешишь. Безликий дождь
Омоет три моих ступени.
Набросив старый макинтош
Пойду бродить в кустах сирени.

Найду пять лепестков цветка,
Как говорится в предсказанье:
Их съем, тогда наверняка,
Исполнятся мои желанья…

И дождь закончится на раз,
На два, ты постучишь в оконце:
Вступлю в сиянье твоих глаз,
И снова разольется солнце!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.