Неприменимо знание в любви

Мы все стремимся к знаниям по жизни.
Но ведь бывают исключенья иногда.
Когда в любви всё знаешь,понимаешь,
А всё ж на знанья закрываются глаза.
Мы знаем всё,и жизнь нам доказала.
Нельзя любить мужчин с изломанной судьбой.
А нас так сильно всех к ним тянет.
И мы в любовь,как в омут с головой.


Рецензии