Очень я тебя люблю

Я не знаю, как сказать.
Что-то там внутри сломалось.
Стало пусто без тебя
И сердечко будто сжалось.

Я смотрю в свое окно,
Ни чего не  замечаю.
Мне б хотелось рассказать,
Что я сильно так скучаю.

Уже полночь на часах.
Очень я тебя люблю.
Завтра в мамой в магазин.
Эту куклу я куплю.


Рецензии